Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 13:38
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Собственно вот.
Кто захочет, может рассказать как бросали его/ее и наоборот.
Говорят, что эффективно заставлять вторую половину тебя бросить:
Изменить отношение, поведение и тд, но не становиться инициатором разрыва.
или лучше честно и сразу? Чтобы не делать из половины чемодан без ручки.
В общем, ищем стратегию))))
Ух ты..) У меня раньше была привычка бросать.. Первые лет пятнадцать брака.. Я и сейчас в порыве обиды, несправедливого отношения к себе могу пригрозить уходом домой из дома..

Но без боли? Нет, невозможно! Всегда тоска, всегда боль.. Обида? Ой, пустое.. Такое кратковременное, но философия жизни весь сор выбрасывает из памяти и всплывают такие моменты очарования и счастья.. Всё всю обиду затмевает.. И здравомыслие снова и опять побеждает..))

С любимыми не расставайтесь.) Не надо. Не надо рушить *мосты* не надо терять уважение, не надо терять самоуважения.. Вторая половинка, это тот без которого вам не дышится, не спится, не ходится и не живётся.. Не в буквальном, а в психологическом переносном смысле, когда вам вас не хватает.. Когда вы понимаете что вас без него без любимого и нет вовсе.. И вам постоянно чего то не хватает. А когда мир между вами, то и счастье есть, сидит на плече и тихо за вас с вами вместе радуется..)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
но потом просто испарилась.
Да.)) Именно. Вот это и есть женская мудрость.. Нет, не женская, общая, человеческая))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Ничего к нему не чувствовала, абсолютно. И у меня нет и не было желания остаться друзьями.
А.. О как.. Не дочитала я..)