Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Вряд ли. добавлено через 4 минуты До 20 лет надо менять девушек, как перчатки. Чем больше, тем лучше ! Я не могу понять парней, которые ходят в один и тот же поход по 100 раз . гулёна) вообще все не так добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я бы хотела, чтобы было честно и сразу. ну чтоб не чувствовать себя дурой и тем более, чтоб со мной были из ..своего рода жалости. Пожалуй, ты права. Лучше резко))) "Споткнулась. Упала. Поправила корону и пошла дальше"(с) и я с этим согласна. нет ничего хуже, когда кишки неопределенностью мотают добавлено через 12 минут поизвелись рыцари нынче) скажешь - нет, так он и свалит сразу... а как же добиваться (не путать с унижаться)? я все понимаю, самолюбие, гордость...но ведь если любишь человека, а он вдруг взбрыкнул и собирает чемоданы, неужели не попробуете остановить? Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (09.06.2014), Velassaru (08.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti