Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я бы хотела, чтобы было честно и сразу. Мляяя... один раз, в юности, дернул меня Локи связаться с братом одной из подружек, она его настоятельно рекомендовала - ах, такой, прям неземной! Согласилась. Пришло шо-то невразумительное, одного со мною роста, но решительно настроенное на любовь до гробовой доски Собирались мы большой компанией, но даже несмотря на это, буквально через пару дней я поняла, как замечательно встряла. Постепенно свести общение на нет не получалось, мальчег попался очень ответственный и намеков не понимающий, или понимающий по своему, хыхы)) Помню, как через некоторое время в компании появился резкий запах зубной пасты, я возьми и спроси, мол, от кого так несет? Оказалось, от моего незадачливого кавалера, он де думал, что я с ним целоваццо не хочу, видимо, от того, шо у него неприятный запах изо рта Короче, после того, как прозрачные намеки не прокатили, решила поговорить "честно и откровенно", дурная была мысль, я вам скажу Мои доводы в стиле "мы друг другу не подходим" вызвали реакцию "а! так тебе пофиг, прихожу я или нет? блаблабла" на мой ответ, шо в том-то все и дело, что мне не пофиг, потому что не хочу его видеть в нашей компании, прилетело радостное "Так я завтра опять приду, да?" В итоге пришлось послать четко и жостко на три буквы. Конечно, некоторое время после прилетала вонючая отдача и это было не менее неприятно, чем сам процесс расставания. Это я к тому, что не только у инициатора расставания, но и у того, кого бросают должна быть голова на плечах. И понимание, что если человек решил расстаться, значит, на то у него были причины. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Swan (08.06.2014), Velassaru (08.06.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди