Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Беречь нужно, а когда начинаешь ценить, то появляются сомнения, раценивание и это к добру не приводит. Когда я ценю людей, ни о каком расценивании почему-то не думаю. Просто естесственно, что разные люди в твоей душе занимают разное количество места, кто-то больше, а кто-то меньше, кто-то её вообще заполняет почти полностью, а кто-то мимопроходил, как говорится. Сомневаешься ты тогда, когда тебя что-то начинает не устраивать, а не просто так. Нельзя же всегда и со всем мириться в своей жизни. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение желательно брюнетка с длинными волосами, без лишнего жира, без ветра в голове,любящая и способная подарить мне детей, любящая природу Сибири и Севера нашей страны и верная мне как мужу А ты можешь какое-то из всех этих качеств поставить на первое место? Что будет для тебя самым ценным в твоей избраннице? Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch