Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 17:39
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Ну не понимаю я как можно ценить то, что цены не имеет
Если что-то не имеет цены, это не значит, что это нельзя ценить. Достаточно представить, что этого у тебя больше нет, чтобы понять, что тебе нужно ценить, пока это есть в твоей жизни.

Цитата:
Наверно не ценить, а любить её нужно. Например как самого себя
А вот некоторые говорят, что можно любить и не ценить. Хотя, я думаю, они просто не отдают себе отчёт, если не чувствуют в себе этого внутреннего голоса. Хотя вот Мотылёк говорила, воспринимает всё как должное, само собой разумеющееся. Мне это трудно представить вообще-то, и кажется, что при таком раскладе и потерять человека не страшно, и по сути есть он рядом или нет - разницы никакой.

Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Вот можно ли пожертвовать собой ради любимого (родного) человека?
Мне кажется это не относится к способности ценить, это ближе к самопожертвованию, к самоотдаче и самоотречению...

Цитата:
Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение
как чувствуешь?
Через отклик, в том числе на какие-то свои потребности, когда идёт взаимообмен по приёму-отдаче и всё получается в балансе и гармонии)

Цитата:
Ведь главное внимание и близость.
Без слов можно почувствовать что нужно любимому человеку.
Можно чувствовать и не давать ничего. А вот почувствовать и дать ему то, что ему нужно, сделать его счастливым и самой наслаждаться от этого - это та самая гармония в отношениях и есть.