Тема: Мысль Хранители очага
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 08:32
Van Basten, ни одни, почитай внимательнее. Просто если рассуждать в твоём направлении, что если мужику не стирать, не готовить, не убирать, то ему и жениться незачем - возникает другой закономерный вопрос: А зачем я буду замуж выходить? Свободная женщина будет убирать и готовить когда ей это удобно. Да и от одной мусора и грязи значительно меньше... зачем я буду заводить себе дополнительную проблему от которой ни пользы, ни помощи при необходимости? Скажешь ради регулярного секса? его и без штампа в паспорте найти можно. Да и не хочется его поверь, после того как целый день крутишься сначала на работе, а потом ещё и дома, хочется в кроватку и уснуть поскорее. А гвоздь при необходимости я и сама вбить могу
Речь ведь вовсе не о том кто кому чего должен... И не о равноправии. Я не против считать себя женщиной в полном смысле - слабой и беззащитной. Но только в том случае, если рядом будет человек, на которого всегда можно положиться, который поддержит и поможет и в трудную минуту и просто, что бы сделать приятное.
У Насти когда-то стояла потрясающая подпись: "Если хочешь, что бы женщина была ангелом, обустрой для неё рай". Слова очень правильные. Женщины стремяться к равноправию вовсе не потому, что таким образом пытаются отмазаться от своих обязанностей - это всего-лишь попытка не дать мужчинам взволить на себя ещё и их работу.