Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение такое ощущение что она и не любила то никогда.... Если это ты обо мне, то это неверное предположение. Я влюблялась, любила и сейчас люблю. Но и себя я тоже люблю В некоторых случаях приходится выбирать.. добавлено через 26 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение То либо он был не искренним в начале, что любящая девушка должна была почувствовать, либо есть причины, которых нужно узнать и устранить. Человек не может просто так взять и изменитья. Вот именно, что когда влюблена,особенно в начале, то видишь все в розовом свете,недостатки замечаешь уже после. И часто люди, на первой стадии отношений скрывают свои черные стороны, что бы 'в сети заманить', а потом откуда- то берется грубость,занятость,срывание злости,лень. Я за то, что бы человек сразу проявлял себя, и если он показывает себя хорошим, то хотелось бы, что бы это так и было, и в начале и далее. Да,человек не меняется мгновенно,но бывают разные ситуации, которые меняют мышление, конкретного человека и его видение на мир,и он меняется. Не всегда ему нужна помощь по устранению причины и следствия, бывает ему становится комфортно в своем новом амплуа. Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда