Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 15:06
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
...я, наверное, не очень правильно поставил вопрос...меня интересует твоё мнение по вопросу- какие права гомосексуалистов, по твоему, сейчас нарушаются в России?
В России не легализованы однополые браки и союзы, например. Есть административная ответственность за пропаганду гомо среди несовершеннолетних, но почему нет такой же ответственности за гетеро пропаганду? Почему нет никакой ответственности за явную гомофобию? Я самую большую проблему вижу именно в отношении общества, что дискриминирует и компрометирует секс-меньшинств. Никакой защиты секс-меньшинства в России не имеют, а все даже с точностью наоборот. Хочется просто социальной справедливости, не быть неоправданно монстром, вторым сортом, изгоем в обществе, что тебя угнетают десятилетиями. Поверь, можно с ума сойти, жизнь суицидом закончить, когда со всех сторон тебя долбят за то, что объективно не отражает действительность, не относится к тебе. Тебя с пеной у рта обвиняют и в совращении детей, и в участии в парадах, где ты якобы голый и разукрашенный извращаешься. В понижении рождаемости, хотя это проблема государства и гетеросексуалов. Не стыдно ли и не глупо ли валить это на геев? Надоедает, что кучка и думает, что ты только и зациклен на перепихе в анус, хотя на этом зацикленны именно гомофобы и им подобные - это их фантазия, желания, это их ограниченный, убогий мир. Еще тебя обвиняют в понижении мужественности нации и распространении СПИДа. Да большинство гомосексуалов маскулинны, мужественны, как я писал. Большинство гомосексуалов как полагается предохраняются, соблюдают гигиену, получше между прочим, чем те же натуралы. Гомосексуалы куда более чистоплотны и осторожны. Это вы не знаете какие гомосексуалы в действительности, а я знаю, какой я и какие они. И какие натуралы в том числе знаю.

Да и многие гомо вовсе не занимаются анальным сексом, который считается опасным. Самое распространенное среди гомо - это петтинг, оральный секс и взаимная дрочка.

@Alex Алекс, да я тут и не напрягаюсь. Просто время коротаю. Тут ко мне некоторые болваны придираются, что то я неудачный пример привел, то я что-то спутал, совершенно не понимая, что я пишу будучи полностью расслабленным и рассчитываю на авось.

Последний раз редактировалось Анри; 05.06.2014 в 15:09..