Цитата:
дабы не растлевали вы наших детей, не сували им конфетку терпимости к тому что мужик суёт мужику балду в зад . К тому что дядя ебёт ребёнка
|
Какое это имеет отношение к секс-меньшинствам? У тебя голова только и набита подобными мыслями, ты их раз за разом выкладываешь, что явно говорит о том, что проблема в тебе, а не в нетрадиционалах. Я не знаю в своем окружении гомосексуалов, которые занимались совращением и прочим, что ты высераешь.
Цитата:
мы нанесём ядерный удар по европе если они не прекратят насаждать нам свой разложенческий образ жизни. Мы спалим их заживо и сами умрём но не покоримся. Мы взорвём мир, мы расколем шар на двое!)
|
Случайно не ты тут демонстрируешь полное разложение?
Цитата:
Никакой содомии на Руси не было. Очередные бредни гомопропогандистов. .
|
Гомосексуальность была во все времена и везде , это же очевидно. Иначе бы на Руси не были введены Петром антисодомские законы. Да и само понятие на Руси "содомия" лишь подтверждает сам факт ее существования.
Цитата:
...вопрос к @Анри- в чём заключается проявление гомофобии сейчас и в России?
|
Неужели не очевидно? Отвечу так: Гомофобия=тупость, агрессия, невежество, неадекватность, влияние религии(православие), совковская, тоталитарная идеология, латентная гомосексуальность, убогая, бедная, беспорядочная жизнь, убийства, избиения и изнасилования.
Вот сколько не спорил и не общался с гомофобами - практически все абсолютно тупые, необразованные, неадекватные люди с сущей агрессией и тоталитарными всплесками.
Получше их разве что гетеросексисты и гетероцентристы. Но это иные категории. А гомофобы это самое дно. Какие-то более-менее образованные, адекватные, спокойные и не глупые люди бывало перечисляли себя к гомофобам или их так клеймили, но я таких идентифицирую именно как гетеросексистов или гетероцентристов. Они просто не заслуживают быть гомофобами, как-то некорректно их таковыми называть.
Последний раз редактировалось Анри; 05.06.2014 в 13:44..