Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 11:38
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@Анри, я перепутал Саудовскую Аравию с ОАЭ.

Вот тебе список. Я надеюсь ты сам определишь страны где гомосексуализм под запретом.

https://lifeglobe.net/entry/3494

И не нужно делать выводы через жопу, хотя тебе так, видимо, удобней.
Гомосексуалистов в процветающих странах Европы так много потому, что они как мухи слетаются в злачные и уютные места, а не потому что они создали Европу благоприятным местом для жизни. Не путай причины и следствия.
Хотя требовать это от тебя сложно. Ведь у тебя тоже всё перепутано.
Какой отчасти негодный, подозрительный список и в нем как раз Норвегия, Швейцария, Голландия, США, Люксембург, Гонконг (https://www.lesbi.ru/news/rainbow/2014/01/07-27893.htm.), больше половины стран, в коих гомосексуалы себя чувствуют как в раю, так что ты сыграл и в мою пользу.

Я не говорил о том, что они создали, а сам факт, что чем благополучнее страна, тем она толерантнее к гомо. Ты мне скинул всего лишь пару стран исключений, но их даже смешно сравнивать с куда более продвинутой
Европой, Америкой и некоторой Азией, кои в целом и рулят в мире.

Вот тебе списочек: https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_качества_жизни

Топ-10 это страны, где сплошь толерастия и педерастия наравне с гетерастией. Тоже самое можно сказать о топе-20, разве что Сингапур выпадает из общей картинки и Гонконг, который еще все таки не созрел.

Я могу тебе еще дать ссылки и будет примерно тоже самое, но я не вижу смысла во всю доказывать очевидное. Самые развитие страны в Азии Япония и Южная Корея и они самые толерантные к гомо.

Ты мне даешь лишь один-три страны благополучные, где карают за гомо, в то время как я тебе даю в противовес несколько десятков благополучных стран, где толерастия к гомо. Еще и более 50 африканских стран, что в полной жопе являются сплошь гомофобными, как и все мусульманские страны, что тоже в полной жопе за исключением некоторых. Также это касается Ближнего Востока и бедной Азии за исключением Японии и Южной Кореи.

Здесь не принципиальна причина и следствие, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю и что я прав. По уровню, количеству гомофобии можно судить о благосостоянии страны. Что касается стран-исключений, то исключения есть везде. Ты вообще смотрел список стран, в которых однополые браки и союзы легализованы? Зайди в гугл, прокрути список - это десятки сплошь развитых страны с высоким или очень высокими уровнем жизни. А там где полная задница - никакие браки не легализованы и сплошь гомофобия.

Что ты мне тут пытаешься доказать? Что котик сильнее тигра?

Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Анри пропоганда гомофобии будет наростать . По крайней мере в нашей Святой Руси. Потому как Святая Русь всегда была землёй Устоев и Традиции.
Ты и не знаешь историю и традиции Руси, что была языческой и отношение к гомо в большинстве было терпимое, толерантное, спокойное пока ее не поглотило христианство.

Для справки тебе:

"На Руси к бытовым проявлениям гомосексуальности относились сравнительно равнодушно. В Домострое содомия упоминается вскользь, между прочим. В “Стоглаве” (1551) ей посвящена специальная глава "О содомском грехе", предписывающая добиваться от виновных покаяния и исправления, "а которые не исправляются, ни каются, и вы бы их от всякие святыни отлучали, и в церковь входу не давали". (Стоглав, 1863, с.109) Однако пьянство осуждается там гораздо более темпераментно.

Почти все иностранные путешественники и дипломаты, побывавшие на Руси в ХУ - XVII вв. (Герберштейн, Олеарий, Маржерет, Коллинс и др.), отмечали широкое распространение "содомии" во всех слоях общества и удивительно терпимое, по тогдашним европейским меркам, отношение к ней. Английский поэт Джордж Тэрбервилл, посетивший Москву в составе дипломатической миссии в 1568 г., был поражен открытым гомоэротизмом русских крестьян сильнее, чем казнями Ивана Грозного. В стихотворном послании своему другу Эдварду Данси он писал:

Хоть есть у мужика достойная супруга,
Он ей предпочитает мужеложца-друга.
Он тащит юношей, не дев, к себе в постель.
Вот в грех какой его ввергает хмель
Перевод С. Карлинского (.Карлинский, 1991, с.104)

По-видимому, несмотря на свои неоднократные женитьбы, баловался с переодетыми в женское платье юношами и сам Иван Грозный; такие подозрения высказывались современниками по поводу его отношений с юным женоподобным Федором Басмановым, который услаждал царя пляской в женском платье.

Как писал хорватский католический священник Юрий Крижанич, проживший в России с 1659 по 1677 год, "здесь, в России, таким отвратительным преступлением просто шутят, и ничего не бывает чаще, чем публично, в шутливых разговорах один хвастает грехом, иной упрекает другого, третий приглашает к греху; недостает только, чтобы при всем народе совершали это преступление" (Крижанич, 1866, с. 17–18).

Ни в одном русском законодательстве до Петра Великого гомосексуализм не упоминался. Наказание за "противоестественный блуд" - сожжение на костре - впервые появилось в 1706 г. в воинском уставе Петра 1, составленном по шведскому образцу, но уже в 1716 г. Петр это наказание смягчил, заменив сожжение телесным наказанием и вечной ссылкой (в случае применения насилия), причем и это касалось только военных, не распространяясь на гражданское население.

Во второй половине XVIII в., с ростом цивилизации и расширением контактов с Европой, мужеложства начали стесняться". © Кон

А вот, что пишет Клейн:

"Только при Петре, который и сам не брезговал плотской связью со своими денщиками (и любил использовать живот денщика вместо подушки), было в России введено по шведскому образцу наказание за мужеложство для военных - только потому, что это европейский обычай. Так что из-за границы ввезли как раз запреты мужеложства - сначала религиозный, потом правовой. Для гражданских лиц уголовное наказание за мужеложство в России существовало только с 1832 г. до 1917 - всего 85 лет. Это вам не Западная Европа, где жесточайшие наказания за содомию (кастрация и смертная казнь) существовали больше полутора тысяч лет - с IV века!
Если бы в Европе сохранилась античная традиция, а в России - религия на основе собственного язычества, гомосексуальные отношения были бы сейчас в обычае, в народном сознании они считались бы вполне приемлемой, хотя кем-то и порицаемой формой поведения - чем-то на грани между вино-питием и спортом". ©