Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 02:06
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Смотрю в теме пошла неприкрытая пропоганда растления. Пёрд мозга о каких то странах кои якобы " живут " благодаря пидорам..а по мне так "доживают"
О каких то бреднях типа того что дети стыдятся родителей осуждающих пидаров ,как будто прямо каждый скрытый пидр у негибких родителей. О том что любая проблема важна но никак не растление малолетних, пропоганда пидарастии ведь это так невинно. О том что еслиб не я скотина то педофилы не прятались а ебали детей в открытую, а те радовались, а так им приходится скрываться и ссать.
Зря пыжишься скоро мы выберем Кадырова презедентом и он вам быстро сраки зашьёт и педофилов на фонарях развесит. В России вы не разгуляетесь.
1. Ты всякой говно-нездоровой пропагандой и занимаешься.

2. По тебе доживают, а я говорю о том, как реально обстоят дела.

3. Не каждый пидр у негибких родителей, но среди них очень много растущих толерастов с западным взглядом на жизнь. Ну, не хотят они отсталое СНГ, где говно-условия, куча гомофобов и иных дискриминаторов-ксенофобов. В куда более цивилизованную Европу они хотят или Америку. Вот одна мне девочка-подросток с Ростова жаловалась, что ее друга гея избили и что она не хочет жить в такой сранной стране как Россия. Другая с Украины говорила, что побывала в Финляндии и была поражена насколько там меньше мудаков, чем в их проблемной стране, там люди бывают ходят в таких вызывающих нарядах и прохожим хоть бы хны, а в Украине бы затравили моментально. Это лишь пару условных примеров.

4. Проблема не только в растлении, а что детям такие как ты вбивают гомофобию, соответственно дети становятся ограниченными, закомплексованными, невеждами, замкнутыми и у них неоправданные, иррациональные страхи к НЕ ТАКИМ.

5. На самом деле нет никакой пропаганды педерастии. Есть пропаганда нормального, человеческого, справедливого отношения к секс-меньшинствам. А то, что секс-меньшинства хотят, чтоб становились такими как они - ваши больные гомофобские фантазии. Они хотят подобающего отношения, не доходит?

6. Про педофилов и детей у тебя опять нездоровая фантазия пошла, ты снова пишешь об ебле, тебе однозначно надо лечиться. Как ты и однозначно, не понял о чем я писал.

7. Кто выберет Кадырова? Ты веришь в это чудо? Каким образом он зашьет нам сраки? Будет каждого вылавливать или как? А как он определит, кто гомик, а кто нет? Ну, если что, я напишу письмо Кадырову, что ты имел с мужиком интим. За тобой пойдет охота. На чушь я отвечаю чушью. Педофилы и псевдо педофилы в России уже давным давно разгулялись. В Европе и Америке такого разгула и в помине нет.
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@Анри, хорошь туфту всякую писать ! В Саудовской Аравии гомосексуализм серьёзное преступление, вплоть до смертной казни. Уровень жизни у них покруче иной вашей евродемократии .

Не нужно притягивать факты за уши, если основываешь свою точку зрения на лжи, значит заранее обрекаешь себя на провал.
Не ври тут нагло. Саудовская Аравия по уровню жизни даже не входит в топ-40 стран и отстает сильно от тех стран, которые я перечислил. Там разве что шейхи хорошо живут, остальные в полной жопе. И да, читай: "Несмотря на огромные доходы от экспорта нефти, по уровню жизни Саудовская Аравия всё сильнее отстает от развитых стран" (с) Вики

И даже если верить твоему вранью, то это исключение всего лишь будет, на более. Очевидно же, что в целом чем больше развита страна, тем ниже там гомофобия.