Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 00:55
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
По каким причинам большинство, по моим наблюдениям, скрывает свой настоящий облик? Почему не показываете свои настоящие фоты в профиле? Прячете лица?
По каким причинам шифруетесь?
Форум - это игра. Со своими правилами и обычаями. Реальная жизнь - совсем другая игра. Я играю в обе эти игры. И не хочу смешивать. Если захочу смешать - перейду в личку, в аську, в скайп и пр. Здесь же не буду обламывать себе кайф, который возможно сама себе и придумала. Мне нравится именно то, что никого практически не знаешь в лицо и таким образом составляешь мнение и строишь свое общение исключая визуальную составляющую. Мне нравится угадывать части тела, вещи, и всякую другую ерунду, по отдельным постам узнавать людей, порой подтвержая свои предположения, порой ошибаясь,но таким образом растягивая знакомство на много-много серий. Я никуда не тороплюсь и не преследую никаких целей, не ищу ни мужа, ни друзей, ни подруг - поэтому не вижу смысла в том что кто то узнает как меня зовут или как я выгляжу. Эта информация при данном уровне общения (форум) абсолютно бесполезна, а зачем наводнять интернет лишней инфой о себе?