Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 00:47
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Формация ей поможет примириться с мужчинами в твоей постели? Я и правда не настолько продвинута, хотя тебя поняла. Но лишь мозгом, а не душой. Представить, что такое и правда возможно - это не под силу человеку традиционной ориентации.
Мм, ну, например, у нее такая формация, что не только я могу быть в роли мужчины, но и она. С бисексуалками-универсалами весьма широкие и разнообразные возможности.
Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
а мне интересно : вот геи, им что сам кайф доставляет ? секс в анус вообще или тот факт, что это делает мужчина ?
то есть если секс в анус - то это же не обязательно для этого мужчина,может и женщина со страпоном быть. тогда это может быть натурал.
а если хочется, чтобы это делал именно человек мужского пола, то это уже по теме.
так никто мне и не ответил раньше на этот вопрос.....
Геям и би пассам и уни-пассам важно или куда важнее, чтоб в анус входил именно настоящий мужской член, которым орудует соответственно мужчина. Да, кайф доставляет тот факт, что это делает мужчина. А страпон, ну это не то - для фетишистов кайф, например, вне зависимости от их ориентации. Но среди геев и би фетишистов абсолютное меньшинство.