Хочу сказать, что эта тема и сквозящие выводы вызвали у меня что-то вроде обиды. Или осадка. Людям предъявили непонятно за что, с какой стати и зачем искать в людях говно, а если не находить, то логически стараться к этому подвести. Если бы до этого фото не выкладывала, то почитав тему не выложила точно Да и вообще, насторожилась бы, гостеприимно ли здесь. Мне казалось, что предыдущие уничижительные "не можете задницы свои выложить" - что-то вроде провокации, а под это целая теория с выводами работает. Рассматривать друг друга классно и интересно, но не всегда уместно. Огорчение сплошное К слову, на одном из ресурсов такая фотосхема была следующей: ветка запаролена. Доступ только у выложивших фото (первое слалось админу, админ высылал пароль) Ну а там уже все что хотел друг дружке показывал. Нюансы тоже были, но это вполне удобно. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: INOXA (12.06.2014), OnlyTouch (04.06.2014), Snegurochka (04.06.2014), Изумруда (05.06.2014), Карамель (04.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru