Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Мозги надо иметь а не жить по указке пиписки. Судя по тому, что ты пишешь - живешь по указке закона и всяких выдуманных формальностей? Люди на самом деле в большинстве не считаются с законами, забывают их или не знают, а вот с влюбленностями, любовью, пиписками и хотелками они еще как считаются! Девка лет 15 захотела парня, коему 24 года, взяла с ним и трахнулась и срать им на эти законы и на какую-то общественную мораль. Страсть берет свое и это их личное дело. И таких случаев навалом. Я знаю немало несовершеннолетних, что имеют отношения со взрослыми парнями и мужчинами и никому нет до их дела. И родители, которые в курсе, к этому с пониманием относятся или для них это сносно. Хотя далеко не всегда так и это бывает плачевно заканчивается. Хотя я, несмотря на возраст согласия 14 лет, не связывался и не связываюсь с малолетками. Дело не только в моих мозгах, моральных принципах, но и для меня такой низкий возраст согласия является довольно подозрительным. Я как-то читал уголовное дело, которое завели на 40 летнего мужика, что трахал 14 летнюю девочку или девушку, не суть. Я даже не помню, залетела она от него или нет, но сам факт, что возраст согласия 14 лет не прокатил и его засадили в тюрьму. Посему лучше не рисковать и я не доверяю тому, что у нас в УК написано. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение А для твоей жизни какая ориентация более перспективна, скажем так? Что дадут тебе гомо-отношения, кроме кайфа? В моем понимании гомосексуальная. Кроме кайфа? А какой ты кайф имеешь в виду? Короче! Отвечаю: любовь, душевность, счастье, покой, романтику, страсть, понимание, уважение, независимость (никаких браков и прочего), не придется и следовать жестким, устаревшим половым ролям, как обычно бывает у традиционных, а у гомосексуалов в этом плане все куда более гибко, неординарно, разнообразно. Но это ведь и с женским полом можно получить. Моя девушка не советской формации и это радует. Далеко не все я перечислил, но думаю этого хватит. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Жаль что из темы дальше ни шагу. Не понимаю, неужели человека ничто больше не интересует... А вот ты и не права! Во-первых, я в теме про Путина не раз отписывался, так что не надо мне тут лю-ли-ля. Во-вторых, у меня нет времени достаточного. Я же не живу в интернете как ты, пытаясь самоутвердиться за счет секс-меньшинств, коих и так общество сильно угнетает. В-третих, тут мои чувства затрагивают и клеймят, как и мне подобных, я не могу промолчать. Нравится Нравится Анри Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анри