Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 16:17
Цитата:
Сообщение от Анри Посмотреть сообщение
Ну, я с ней в России познакомился, влюбились друг в друга и считаем, что друг друга любим. Зачем мне изменять, когда я сделал свой выбор? Полагаю, что после измены идет разочарование в самом себе, угрызения совести, ты слабак, предатель и бла-бла-бла. Кто-то, конечно, иначе это расценивает, но я не из таких. Тем более между мной и ей договор - не изменять друг другу. Собственно у меня такая любовь к ней и влечение, что мне никто и не нужен. Что держит на расстоянии? Близкие, бизнес в Эстонии, состояние, как и ее много, что держит в Питере. Но я к ней довольно часто езжу (и у меня некоторый бизнес с Россией связан), а бывает и она ко мне приезжает. Мы пока еще не решили что и как у нас будет, ведь мы встречаемся чуть более чем два месяца. Нам сложно в том плане, что мы очень самостоятельные, независимые и совершенно разные люди, для которых ничего не может быть выше карьеры. Семья это не наш удел. Я и никак не хотел влюбляться, как и она, а тут бац(!) и это произошло.
После таких объяснений люди становятся ближе и понятней, чем после тысячи умных аргументов. Спасибо. Но насчёт ничего не может быть выше карьеры - это максимализм молодости, и это проходит. Жаль, что к тому времени уже мало что можно изменить)

Цитата:
За правду точно. Я за разрушение стереотипов и мифов, что ходят о секс-меньшинствах, за социальную справедливость и немало чего другого. Подобные дискуссии и споры это хороший способ и развлечься, разрядиться.
Тут не так много людей с абсолютно догматичным мышлением, но стереотипы не в темах разрушаются, сам понимаешь... хотя разрядиться мы все тут любим.

Цитата:
Я бисексуал.
А для твоей жизни какая ориентация более перспективна, скажем так? Что дадут тебе гомо-отношения, кроме кайфа?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Самое забавное, что это мне говорили обычно геи, кои на меня метили, хотели интима со мной.
Даже геям не чужда банальная человеческая корысть)