Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а к кому тогда ты относишь представителей секс.меньшинств? Согласно твоим же словам, если мужчин не привлекают молодые девушки, то они вряд ли являются здоровыми. при этом гомосексуалистов как раз и не привлекают молодые девушки, значит, они тоже вряд ли здоровы? Речь идет конкретно о гетеросексуалах и бисексуалах. Девушка в самом соку, зрелая - молодая женщина, ты же понимаешь о чем я. У нее также есть грудь и прочие вторичные половые признаки и очень странно, что если мужчин подобные девушки никак не привлекают. Это вообще какая-то нелепость и лицемерие, если не хуже. Гомосексуалы это совершенно иная категория - у них направленность к мужскому полу, посему их стоит отдельно рассматривать, а женский пол не стоит вообще в учет брать, у них же иная природа - гомосексуальная. Так вот, я также сильно сомневаюсь, что здоровы те гомосексуалы, которых не привлекают зрелые парни. Они в принципе и есть мужчины-дебютанты и как такое не может привлекать геев? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не перехожу на личности. А вот что ты не признаёшь того, что очевидно, не моё дело. Многие и Бога не признвают, но от этого он не иcчез Ты больше всех переходишь. В каждом посте оскорбляешь мне подобных людей - секс-меньшинств. Не факт, что Бог существует. Никаких реальных доказательств существования Бога нет. Многие не признают и розовое пони, и макоронное чудовище, что живет во Вселенной, но от этого они не исчезли. Попробуй теперь оспорить. Нравится Нравится 2 поблагодарили Анри за хорошее сообщение: Меламори (04.06.2014) Анри Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анри