Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебя это порадовало? Разочаровало в форумчанах? Ты готова бросить форум или поставить в игнор всех, кто себя не показал? Да, порадовало бы. Открытость всегда радует. Скрытность напрягает. В общении и спорах, обязательно хотелось иметь представление о том, с кем общаешься. При чем тут игнор? Не по существу вопрос. Как и раньше, буду общаться с тобой и с Малори, и с Гаер Ди, и со всеми остальными. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что бы изменилось, если бы показавший фото оказался тебе несимпатичен внешне? Опять не по существу. Это собеседник, всего лишь. Внешность в других случаях важна, уже обсуждали в каких. Для меня здесь нет несимпатичных фото. Это люди сами решают, насколько они симпатичны, чтобы решиться. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение По аналогии с уузкой из теста: все, кто не показал фото - физдящие уроды? Да, мне хочется думать именно так. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA