Хватит бред морозить, сравнивая меня с Сигитой. Я вас так задел, что вы до сих пор успокоиться не можете. Ну, потроллил я вас, развел я вас, но с кем не бывает? Я всего лишь один раз привел неудачный пример, а Сигита сплошь бред морозит. И я в отличии от нее признал свой ляп. Это ключевое.
Цитата:
Анри, послушай, у тебя же девушка есть, зачем тебе ей изменять? Или тебе её одной мало?
|
Послушай, с чего ты решила, что я ей изменяю? К сведению тебе скажу, что несмотря и на расстояние, я ей верен.
Цитата:
Понимаю что это слышать не приятно, но фатов которых показывают по телику в новостях не опрвергнешь. Да и Youtub полный роликов где гомики развлекаются с детьми. А где ещё газеты.
Ты хоть интересуешься подобными новостями?
|
А ты веришь зомбоящику и тому, что крутят по YouTube? Там часто фейки/постановки/фикции. И если есть правда, то лишь частичная, а предоставят информацию именно так, как кому-то выгодно и нужно. И что за дети там? Просто у тебя дети=несовершеннолетние. А это грубая ошибка, ибо несовершеннолетние это далеко не всегда дети. Газеты? Ты про желтую прессу?
И как можно верить на слово с телека и газет, что вот тот или иной конкретный челочек носитель вот такой-то нетрадиционной ориентации? Ты понимаешь, что на глаз ты так не определишь. Для этого нужны, например, фаллометрические исследования, анамнез и т.д.? Петька насильно трахнул козу, а баба Катя спалила, но это еще не значит, что он зоофил.
Предоставь мне хоть пару ссылок, где гомосексуалы(!) были пойманы с поличным. Даже если оное допустить, то с чего это не гетеро, что решили испытать острые ощущения? Или педофилы, а может какие-то иные категории.
Цитата:
Дали такое название, которое соответствовало дейвстивям некоторых людей. Что оно не нравиться педикам и они придумали назвать себя геями (весёлыми), меня не волнует.
|
Выдуманных людей? Нет? Тогда каких? Ты вообще в курсе, что большинство совратителей, насильников детей и не только - это гетеросексуалы? Большинство потому что оно большинство. Я тебе даже процитирую:
"Значительная часть жертв сексуального насилия — девочки (70-85
. Мальчики реже являются жертвами сексуального насилия (15-30 % по данным или 9-40 % по данным). В то же время подавляющее большинство насильников детей, жертвами которых становились мальчики, считали себя гетеросексуалами или состояли в гетеросексуальных отношениях: по данным Дженни и др." (С) Вики
И вот оно еще ключевое:
"гомосексуалов привлекали юноши 15-18 лет с типичными для взрослого мужчины гениталиями, в то время как гетеросексуалов — мальчики 9-11 лет с телом, напоминающим женское. Иными словами, прилагательное гомосексуальный в выражении гомосексуальная педофилия указывает лишь на идентичность пола насильника и жертвы, но не сексуальную ориентацию одного из них" (с) Вики
@Sigita, ну, что же ты на гетеросексуалов не гонишь? Гетеро привлекают мальчики(!) по 9-11 лет, а геев уже не дети, а юноши(!)
Я ведь и писал (цитирую себя же): "как бисексуал говорю - подавляющее большинство геев и би влечет к маскулинным мужчинам и парням, к сугубо мужским качествам. И никакие дети им нафиг не нужны".
@Sigita, перечитай раз пять.
Последний раз редактировалось Анри; 04.06.2014 в 11:47..