Сразу видно кто мало, а кто много в и нтернете. Мне лень сейчас писать доказательства того6 что постить всё о себе в инете - ошибка (лучше всего вообще ничего или по крайней мере не всем) Дело не в слежках, разоблачениях и так далее. Любого, кто хоть что-то разместил (и чем подробнее, тем лучше) можно очень хорошо "причесать". Даже таких стойких как Инокса и Анархист. понятно, что здоровая реакция на это будет - пофиг. Но а) приятного мало б) иногда навязчиво даже приятное в) зачем это испытывать я видела, насколько обидно было многим людям читать о себе "гадости", как эта волна разрасталась, как хотелось найти дебилов и дать по пустой башке за друзей. Ну нафиг такое. причем ты можешь быть моделью или бруталом, быть идеального характера и привычек - без разницы. Было бы желание гадить. А у некоторых такое желание есть, как показывает практика. добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Тем более для человека, который зареген в знакомствах? Я на них не зарегена. Случилось не у меня. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.06.2014), OnlyTouch (04.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru