@Гонорий, Я понял твое мнение. Касательно парадов - абсолютно все мое нетрадиционное окружение не участвует в парадах, плевать ему на них, как и мне. Это дело ЛГБТ-движений.
Цитата:
Почему же Вы тут? К народу тянет? К плебосу? Ну т.е. зачем выслушивать гомофобские речи, если есть пространство для общения рангом выше? Или это просветительская миссия?
|
Просто пригляделся форум, решил зарегиться и пообщаться. Можно подумать будто тут одни сплошь гомофобы. И они тоже по-своему интересны, веселят.
Цитата:
Очень много примеров когда гомики совращали или пытались совратить несовершаннолетних, только им сразу прилепили педофилов и таким образом "честь" педерастов спасается...
|
Примеры, которые ты сама на ходу придумываешь? Что только ты не пишешь, чтоб скомпроментировать гомосексуалов. Уже и знак равенства поставила между гомосексуалами и педофилами. А несовершеннолетние=дети? Не, ну ты жжешь. Я тебе как бисексуал говорю - подавляющее большинство геев и би влечет к маскулинным мужчинам и парням, к сугубо мужским качествам. И никакие дети им нафиг не нужны. Что касается гомо-педофилов, то их не более 5%. И это самая презираемая категория, которую не допускают в гомосексуальную среду.
Зачем совращать детей? Смысл? Что это дает? Чтоб пополнить свои ряды? Для чего? Объясни мне мнимые тобою коварные планы гомиков, что они якобы реализуют.
Цитата:
Кстати в самом названи ПЕДЕРАСТ есть наводка что это такое:
греч. paiderastes, от pais, paidos, дитя, и erao, люблю. Мужеложник. предающейся содомскому греху.
|
Подобные определения дали либо полные идиоты, которые нифига не смыслят в данном вопросе, либо хитрые и умные/неглупые люди, дабы манипулировать массами. Или те и другие. Педераст не есть гомосексуал, ты это понимаешь? Первые имеют влечение и любовь к препубертатным мальчикам=гомо-педофилы (так не только в современной сексологии разграничивают, но и в социологии и антропологии ), а вторые к мужчинам=гомо-андрофилы. В более широком историческом смысле (если вспомнить историю Др.Греции) - это влечение и любовь к подросткам и юношам, что уже более-менее созрели, готовы к сексуальным и романтичным отношениям. В бытовом понимании и в устаревшей литературе и науке, включительно неактуальной - это мужская гомосексуальность в общем.
Мужеложник - это вообще древнецерковное слово, означающее мужчину исключительно практикующего анальный секс вне зависимости от ориентации. Но и это слово в более широком смысле используют всякие обыватели.
Я не понимаю, что ты пытаешься доказать, когда скидываешь древнецерковные, совковские и прочие невежественные, предвзятые трактовки этих слов, что порочат геев/би? Явно придуманные и для того, чтоб такие как Сигита повелись и стали травить геев/би, которые якобы совращают детей.
Последний раз редактировалось Анри; 04.06.2014 в 00:28..