Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 17:31
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Всё нужно называть своими именами.
Нет геев и бисексуалов, а есть педерасты и развратники, которым не важно куда и скем...
Кто такие педерасты и развратники? В чем отличие? Объясни.

С сексологической точки зрения, например, педерасты это геи-педофилы, что испытывают влечение и любовь к мальчикам. Ведь и буквально (цитирую): "Педерасти́я (от др.-греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам»)".

С исторической точки зрения (стоит вспомнить историю Эллады) - это, конечно же, влечение и любовь к подросткам-мальчикам и юношам.

Выше написанному я и придерживаюсь, а у тебя какое-то обывательское понимание.

Цитата:
Ты очень неправлино чувствуешь.
В моих постах нет ни капли злости
Ты излучаешь абсолютным добром и святостью?

Цитата:
Если ты не знаешь, что в природе есть свои законы и они успешно работают, то это твои проблемы
То есть ты хочешь сказать, что педерасты и развратники настолько велики и всемогущи, что на них не срабатывают законы природы или неуспешно работают? У педерастов и развратников свои законы.

Стоит ли и круто ли тогда быть некими нормальными людьми, что рабы законов природы?

Что касается сотни тысяч животных, что гомосятат (зайди в гугл и просветись) - законы природы тоже как-то не прокатывают.
Цитата:
Мы люди и потому не по человечески уничтожать выродков. Но принимать их капризы и позволять делать что хочет в здоровом обществе не позволительно. Люди лечат больных.
Но не принимать, не позволять и лечить (принуждая или даже хуже подавляющее большинство меньшинств) - это, по-твоему, по-человечески? Еще и принося вред этими самыми пресловутыми лечениями.
Цитата:
Кстати, тебя больше ничто не интересует кроме кривых отношений ниже пояса?
Бизнес. Чтение и рефлексия. Люблю и послушать музыку, посмотреть фильмы. Не против и попутешествовать. Очень пристрастен к праздничным и спортивным событиям, что раз в четыре года - Олимпиада, ЧМ по футболу - это как минимум. Вообще, я очень люблю всяческий спорт лицезреть. Вот недавно смотрел ЧМ по хоккею, где Россия выиграла в финале у финнов со счетом 5:2. Сам я тоже занимаюсь спортом - хожу на тренажерки. До них я профессионально занимался брейк-дансом три года.

Я далеко не все перечислил.