Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 13:17
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Кем отвергнута? Те кто финасирует продвигание гомосегсуализма и гендерную теорию?
Я так понимаю, ты тем самым изобличаешь гетеро, что финансируют и придумывают "теории" о том, что гомосексуалИЗМ(окончание уже говорит о не политкорректности, предвзятости) это якобы болезнь и прочее, что от лукавого?

Цитата:
То что заложенно природой не возможно отвергнуть.?
Гомосексуальность заложена природой, так смысл тебе напрягаться и идти в противовес?

Цитата:
Это единицы.
Откуда ты знаешь, если ты лишь что-то где-то там услышала? Или по телеку увидела пару распутных придурков на гей-параде (причем на Западе(!), где менталитет вообще иной) и решила, что все геи такие за исключением единиц? И то это поверхностный рассмотр.

Я тебе еще раз повторяю, что гомосексуалы в большинстве своем это а-ля натуралы. В принципе ничем не отличимы, лишь иные сексуальные предпочтения. Ты понимаешь, что в пределах СНГ и Прибалтики примерно тоже самое воспитание, образование, ценности и т.д?

Вот меня воспитывал отец - человек советской формации, мать в том числе традиционная. В целом, гетероцентристское воспитание и вокруг гетеро ценности и идеалы. Но это никак не влияет на ориентацию.

И увидев меня, пообщавшись со мной, имея и долгие отношения, ты даже и не подумаешь, что я бисексуал, что якобы ведет распутный образ жизни. Я такой образ жизни и не веду в данный период.

Последний раз редактировалось Анри; 03.06.2014 в 13:21..