Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В деревнях не надо было читать. Там другая работа. чтение это не работа, это досуг....такие вещи знать надо... Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение А в Литве тем более народ грамотный был. письменность придумали только в 14 веке... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение @Sigita, скажи, а ты по совести живёшь? вряд ли..скорее по средствам... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тему открыла чтоб обсудить не меня, а именно то, что написала в названии темы. Честно удивляет твоё столь большое внимание ко мне. так ты чё, не в теме? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Sigita, точно. так что, Таксиля читала? как относишься? Книги Лео , например , для меня,являются настольными, в борьбе с религиозными надоедликами добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ребя, Евангелие - это описание жизни Иисуса. а номинально церковь учит жить по 10 заповедям. Заповеди не учат, Заповеди это свод запретов... Нравится Нравится Поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Ираида (03.06.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo