Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение потому что человек грешное создание. почему это? Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а тебя начнутся гонения (похоже, уже начались!), как на секс религиозное меньшинство, я буду тебя защищать... ты тоже меньшинство? Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение я неверующая? Так я этого не скрываю. и я. и я, коллега!!!! Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение для чего мне бог и на кой ляд мне нужна вера? что бы свечки покупать... Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение Так и помру недойденной, и похоронят тебя, а рядом праведного христианина, и сожрут вас черви одинаково, вне зависимости от того, веришь ты или нет,веришь или нет (упс, песня) Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение Когда меня начинает трясти, я начинаю материться. а когда меня начинает трясти, я похмеляюсь... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Библию правильно понять. ты для начало её сама пойми, а потом втюхивай... добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Использование определённых противозачаточных средств никак не противоречит христианству. Сигита, ты штоль? Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo