Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 00:18
@Solar_Fake, читай внимательно: "я это сказал в противовес гомофобной, гетеросексистской логики "попа создана для того, чтоб какать". Ну с таким же успехом можно сказать, что вагина создана ... До тебя не доходит, что этот противовес есть некое подражание, передразнивание?"

"это т.н. косяк равносильное противопоставление косяку "попа создана для какать". Как бы зеркальный ответ на то, что мелят гомофобы и им подобные категории. Цель - донести абсурдность того, что они изрыгают. В моем контексте, учитывая, что я хотел донести, точная формулировка тут не нужна, да и не уместна. " (с) обладатель чувственного ануса

@Solar_Fake, остальное - троллинг, на который вы повелись. Я также могу сказать, что не попа создана для какания, а ректум и выходит кал с анального отверстия. И не только для какания. Но почему вы к этому не придрались? Ты писала срать через жопу, долбиться в жопу=ссать вагиной. Где же твои точные формулировки, знания биологии? Так какого черта ко мне прикопались и тут умничаете? Сами применяете некорректные, вульгарные выражения.