@Solar_Fake, моча откуда выходит? Тебя куда имеют? Или ты реально не понимаешь о чем речь? Почему, например, жжение происходит именно в вагине при мочеиспускании? У некоторых женщин такая проблема бывает. Так значит она связана с мочеиспусканием, нэ? Ты посещала уроки, ну так объясни. Так и никто тут реально адекватно не объяснил, не дал вразумительного ответа. Где де ваши точные формулировки? Как вы можете объяснить/доказать то, что вы не знаете? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не раз слышала, что педики себя считают какими-то особенными, очень духовными, потому что чувствуют по другому и потому жесты и манеры у них какие-то неестественные, аристократичные блин. Но это лишь в ихней больной среде, ибо говно на вилы сколько не поднимай - всё равно упадет... Ты лишь не раз слышала, вот тут и изливаешь все понаслышке и сама выдумываешь, сплошные предрассудки. Зачем говорить о тех, кого ты и не знаешь? Не видела воочию? Может и видела, даже общалась, но не поняла. Ведь большинство геев и би а-ля натуралы. По поводу того, что ты не раз слышала - на самом деле некоторая часть геев такие, но лишь некоторая часть, ты это понимаешь? А что есть естественное и наоборот? Как ты это определяешь? Посредством некого Сигитаметра? Это безусловно истина в последней инстанции. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение психически здоровых мужиков жопы к другому мужскому члену не подходят ))) Ты думаешь, что дело лишь в психике? Могу сказать по своему опыту и знаниям, что все куда глубже. Эта тяга на каком-то физиологическом/органическом уровне. Знаешь, я как-то очень давно говорил это некому бисексуалу как он мне и представился, а он мне в ответ, что у него вовсе не так. Что у него просто любопытство, желание попробовать и это временно. В контексте его слов, я понимал, что это натурал, который с чего-то назвался бисексуалом. И для него это несерьезно, это не часть его натуры, он просто тупо захотел побаловаться. По ходу разговора он согласился со мной, что он просто гетеро, который психологически склонен, может решиться заняться однополыми отношениями. Абсолютно не было видно, что у него оное на органическом уровне. У него не те речи были, не тот спектр чувств, эмоций, не та отдача в целом. Вот беседуя с ним, я впервые осознал, какой огромный провал между теми, кто реально "не такой", а кто косит под "не такого" или ошибочно представляется "не таким". У него, конечно, было это баловство, он разочаровался и ведет абсолютно гетеросексуальный образ жизни, что и сообразен его природе. @Лазарус, проблема и в том, что ты пишешь и что меня вы не понимаете или притворяетесь. Нравится Нравится Поблагодарили Анри за хорошее сообщение: Анри Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анри