Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 21:44
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
@Анри, как бы ни был чувствителен Ваш анус, читать все - таки следует глазами, а думать -- головным мозгом. Как правильно заметил Лазарус, анус предназначен именно для дефекации. Это его первичная функция. Первичная, понимаете? Долбиться в жопу или не долбиться -- личный выбор каждого. А вот отверстие для испражнения уже не выберешь. Хочешь - не хочешь, а срать придется через жопу. Если Вам угодно, то природой так задумано. Ну, посредством ануса испражняются, посредством вагины детишек зачинают и рожают, посредством рта едят. А рассуждения на тему не стоящего на месте прогресса -- это уже из другой оперы.
А, к слову, анилингус и анальный секс -- вещи немного разные.
Извини, что я читал, думал и писал анусом. Я просто настолько особенный, понимаешь? Представляешь, что будет, если я начну читать глазами и думать головным мозгом? Тебе уже стало очень страшно?

Я понимаю о чем ты пишешь и с тобой согласен, но я его прочитал как "анус предназначен только для дефекации". Посему и пошел в противовес.

Посредством вагины и писают, разве нет? Моча откуда выходит? Вот именно! Но ведь она не только для этого дана? Вот также и жопа (анус). Я об этом. А в моем гомосексуальном понимании и подавно!

Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Приведенный тобой фрагмент с "Вики" не имеет никакого отношения к функционалу организма.
Но анус функционально предназначен, подходит и к анилингусу и анальному сексу, ты это понимаешь?

Цитата:
Понимаешь, без анального сексуального удовлетворения большинство людей прекрасно живет.
А речь идет о меньшинстве и у них по-другому, ты это понимаешь? Как бы ты среагировал, если бы я написал: "Вагинальное отверстие или вагина предназначена именно для мочеиспускания". Тебя бы как натурала и других бы натуралов это не смутило, не задело бы? Я уверен, что многие бы возразили, запищав о вагинальном сексе. Так и пойми мою гомосексуальную позицию.

Цитата:
Попробуй срать другим местом. Не получается?
Пять минут назад попробовал и смог таки посрать ртом. Что ты думаешь по этому поводу? Я особенный?