Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Хорошие парни здесь ни при чем. Я это сказала о тех, кто сам себя не уважает, приведя в пример отрывок твоего стиха. Классик мне кажется совсем другое имел в виду. Не обязательно быть плохим хамом. Может и хороший и добрый изменить своё отношение к женщине, может просто остыть на время, забыть на время, заниматься своими более важными делами, не уделяя достаточно ожидаемого внимания. Женщина же не сразу пошлёт такого, а будет докапываться до причин, думать, что с ней не так. Не переставая при этом любить, такого себе накрутит, что объект её любви от угрозы потери (реальной или мнимой) становится в её глазах ещё желанней. Разве нет? Жалко же терять, ещё вчера был хорошим и добрым, а сегодня ушёл в себя и хрен там поймешь, что с ним. С классиком я не согласна,в основном из- за одной фразы 'Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей'. Если не брать в расчет хамство,то тем не менее меня равнодушие отталкивает, а не притягивает, может вызвать ответное равнодушие.. Если он позволяет себе остыть на время и забыть, я могу попереживать, но когда докопаюсь до сути, то не понимаю смысла в дальнейших отношениях, раз он не считается с моими чувствами. Если вчера был хорошим, будь добр, таким и оставаться Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда