Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 20:43
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Ещё совсем недавно в советские годы мужики были как мужики.
Даже тех, кого запетушили в тюрмах, при выходе скрывали это.
Потому что это самое страшное унижение. Опустить. Что может быть страшнее для себя уважающего мужчины?
И во что теперь превлатилися сильный пол?
В униженых ради какого-то сомнительного говнистого удоволвствия...
Да и в советские годы были геи и би, трахали друг друга и натуралы баловались, но это в основном скрывали по понятным причинам. Моя приятельница в советское время спалила как ее однокурсники в палатке занимались любовью и? Мой батя рассказывал, что у них в армии был один голубой, но это просто не афишировали. Иначе бы ему конец был бы, наверн. Великий танцор балета Рудольф Нуреев был гомосексуалом и знаменитый поэт, литературный критик Дмитрий Кузьмин тоже гей и они с того самого советского времени, в коем якобы не было гомосексуалов. Я привел лишь пару примеров, а их на самом деле очень немало. У меня предостаточное количество приятелей, что с советского времени и они геи и би, но тогда скрывали.

Сильный пол не перестает быть сильным полом от того, что он занимается анальным сексом. Почему в униженных? Вообще, по-разному это можно трактовать. Это как женщины - одни считают, что пассивная роль - это унизительная поза, другие с точностью наоборот, а третьи как-то иначе ее воспринимают и интерпретируют. Это все весьма индивидуально. Для каких-то голубых рецептивная позиция это женская роль, унизительная, они как настоящие мужчины ее не достойны - так чаще трактуют геи-акты. Другие геи (универсалы, например, причем качки, суровые мужики) считают, что рецептивная позиция вовсе не унизительна и не делает их женщинами. В их понимании это квинтэссенция гомосексуальности, ядро гейидентичности. Когда тебя трахают и присутствует столь соматическая близость, ощущение заполненности, тогда ты себя чувствуешь истинным геем.

@Solar_Fake, @Лазарус, я бы вам ответил, но у меня пока времени нет. Уж извините, но в долгу я вряд ли останусь.