Ребята, напишу подробнее. Самый романтичный ВВР. Спасибочки, Сирионе - открыла нам Димиру. Настолько тепло и уютно. Выбор блюд и выпивки небольшой - это да. Но порции большие, недорого совсем. И афигенно комфортно. Там отдельно в закутке стоял даже большой диван с мягкими подушками - для большой компании - человек на 12. Мы сидели за столиками. На шторку повесили гирлянду - "С Днём РОЖДЕНИЯ!" Саша - Отшельник - придумал закрепить её колечком от ключей. А ещё он гениально повесил бабочек на шторы. С одной стороны у бабочек был магнитик, а с другой стороны он догадался приложить монетки. Таким образом бабочки сидели на шторках и не падали. А еще у нас были праздничные свечи для торта. Мы по одной их зажигали - как только одна догорала, тут же зажигали другую - это у нас был символ домашнего очага Реалакса. На фотках всё увидите. А еще мы сложили из разноцветных подставочек для свечек нашу символическую "R" - Realax. Поднимали тосты за форум, за нас всех, за то, чтоб мы развивались и росли. Звонили Саша - Тру, Совушка и Яблонька писала. Визард мне тоже написал, но я - балда - привет так и забыла передать. Оставила себе. ))) Ребята, мы чувствовали, что вы мысленно с нами. И когда поднимали тосты, думали и о вас тоже. Резеда, поправляйся, милая. Шрайки, за тебя и за котов пили отдельный тост - так у нас получилось по разговору. Дасп и Анти устраивали нам целое представление. Частично отражение этого всего нетрадиционного безобразия потом увидите в Глобальной. ))) Как ни старались развести Мишку на стриптиз - не удалось. Ааааа, даааа, я временно замещала Яблоньку и Даспа даже чутка покусала. так что, Марин, привет я передала! Лена и Илья очень гармоничная пара - очень рада была познакомиться и пообщаться. А какие фоооотки они нам показывали с выставки игр. Просто ОООООО!!!!!!! Но главное открытие - именно для меня - это Отшельник. У нас с ним оказалась масса общего - близкое мировосприятие через ощущения, увлечение горным делом (я думала поступать раньше в Горный), темп общения и даже мобильные телефоны абсолютно одинаковые. Ну, и тот самый романтизм. )) Постоянно пугали бармена то хохотом, то различными подробностями нашей виртуальной жизни. Дело в том, что мы-то знали, что мы о виртуальном, а ему-то не понятно. В некоторые моменты его просто НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!! Мы с Отшельником как раз сидели напротив него и от особо красноречивых его выражений лица, просто сгибались пополам - давились смехом. Бедный. В "Димиру" нас больше не пустят.... )))))))))))))))))))))))))) Хотя под конец я его поблагодарила самой обворожительной своей улыбкой, он расцвёл, так что может и пустят. )))))))))))))))))))))))) ВВР потрясающий!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari