Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы агитируете за то, что сами не одобряете. Я агитирую за свободу выбора. И полностью её одобряю. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Настаиваете, что в наркотиках нет ничего страшного, но вам неприятно когда кто-то поступает аналогично. Почему неприятно? Мне всё равно. Пусть каждый поступает, как хочет, какое мне дело до этого? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И даже осуждаете женщин за секс. Где Вы увидели осуждение? Это их личное дело, когда, с кем и на каких условиях сексом заниматься. Просто не хотел бы такой матери для своих детей и внуков. Это моя свобода выбора. Если бы у моей матери раньше был бы кто-то, кроме моего отца, я считал бы её блядью и относился бы к ней соответствующе. А для других это вполне приемлемо. Так что это и есть свобода - каждый делает, что хочет (пока не мешает другим) и каждый вправе относится к другому так, как хочет. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist