Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение То есть, ты будешь не в восторге, мягко говоря? Означает ли это в твоем субъективном суждении, что наркотики - зло? Означает. А я говорил что-то другое? Тема, вроде, называется не «Расскажите, как вы любите наркотики и за что?». Тема про легализацию, а не про то, что наркотики надо бежать жрать. И да, я не считаю наркотики полезными, это не мешает мне иметь мнение, что легализация может дать положительный эффект. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А зачем ратовать за разрешение зла конкретно тебе? Ведь ты для себя решаешь, что они тебе не нужны и в общем-то должно быть пофиг на свободы других, кому доступность наркотиков удобна. Ну опять. Наркотики — это абсолютное зло. Я так не считаю. Наркотики — это очень разные вещества, есть куча вещей и действий, которые меняют сознание не меньше. Телевизор, например. И я поддерживаю легализацию не из-за увеличения зла, а уменьшения. Кто тебе сказал, что наркотики сейчас недоступны? Если ты попробуешь что-нибудь купить, думаю, что в течении дня найдёшь без проблем, это ты, человек без связей и знакомств. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тебе запрещено пнуть вонючее тело, потому что оно имеет право лежать и вонять на твоем этаже... И чью свобода справедливее? Пришли немцы, а ты мать и у тебя двое детей. Немцы говорят: — Выбирай, кого из детей убить, если не выберешь — убъём обоих. Вопросы: Кого из детей ты скажешь убить? Как потом будешь жить с этим? **** Это я к чему, у меня на лестничной клетке никто не валяется. Если бы валялся, то, возможно, я бы позвонил в социальную службу. Нравится Нравится Скромный и застенчивый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скромный и застенчивый Найти ещё сообщения от Скромный и застенчивый