Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вопрос стоял в том, нарушает ли эта гадость твою свободу или нет. Нет, мою свободу нарушают запреты для меня. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И еще интересно всегда узнать на конкретном примере: если ты узнаешь, что твой ребенок колется, ты отреагируешь пофигистично? Он же свободен в выборе. (ответь, пожалуйста, на этот вопрос - хочу понять твое истинное отношение к наркотикам) В твоей системе координат я вообще на этот вопрос ответить не могу: Наркотики это — героин; Один раз уколовшись человек погибает безвозвратно; Дети — это придаток родителя; Кто не заставил своего ребёнка что-то хорошее делать — скотина. Я не разделяю ни один из этих принципов. Моему сыну 19 лет, он взрослый мужчина, я и веду себя с ним, как более старший взрослый мужчина. Я не могу ему приказы давать. Я с ним говорю на тему наркотиков и алкоголя, рассказываю про свой опыт, отвечаю на вопросы, привожу примеры. Выводы мой сын делает сам, решения принимает тоже. Если ему нужна будет помощь или поддержка — я помогу и поддержу. Нравится Нравится Поблагодарили Скромный и застенчивый за хорошее сообщение: Anarhist (01.06.2014) Скромный и застенчивый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скромный и застенчивый Найти ещё сообщения от Скромный и застенчивый