Цитата: Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение У человека жизнь потеряна, с моей точки зрения. Я боюсь сейчас произнести резкость и проявить неуважение, поэтому не буду комментировать. А еще, потому что это дразнилка-троллизм с твоей стороны. Постоянно замечаю))) Цитата: Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение ля чего человек должен жить с точки зрения общества? А он не должен. Хочешь - живи, не хочешь - не живи. Порблемы начинаются, когда человек не имеет возможности жить так как он хочет в силу различных факторов: здоровье (это сразу опустим из дискуссии), зависимость от поведения общества, зависимость от поведения общества. Вот по теме нас интересует третий пункт: Насколько мешают наркоманы (алкоголики) обществу. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение «Принцесса на недельку» — истинный смысл поезки, а не какой-то там «кругозор». фубля Скрытый текст впервые меня на форуме разозлили Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru