Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 12:31
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Я родился и живу на своей земле. Которая принадлежала моим родственникам, а теперь мне. Моя собственность - это только моя собственность...
Предлагаешь принудительно отправлять к священникам лечить душевные болезни?
Твоя собственность то, что между твоих ног болтается, а жизнь, земля, окружающие и всё осталное не твоё, даже если имеешь бумажку о праве собственности, которой можно подтереть жопу...
У тебя как то всё через силу и принудительно. Я уже говорила что люовью и заботой лечиться духовные недуги.
А вот психически больные, которые опасны для общества, всё же должы лечиться против их воли.
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Для тех, кто туго соображает: ответственность предполагает власть. Никто не отвечает за то, над чем он не властен. И не забывай, что не все люди христиане. Как предлагаешь действовать с теми, кто ими не является?
От семьи можно отречься. И каждый свободен это сделать. Если бы ты читала библию, то знала бы это.
Вот есть высшая власть, которой люди из нашей земной власти ничем не отличается от всех остальных. Перед Богом мы все ровны.
Верующие люди должны быть активней и свей любовью, вниманием да своей помощью ближним, не только к членам семьи, показывать что такое образ жини с Богом.
Предметы и подарки Роза
Получен подарок 04.10.2025, 20:07 от GlooMask
Получен подарок 25.09.2025, 09:40 от Шмигирилова
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask