Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение обращусь конкретно: для чего ты, Андрей, употребляешь наркотики? по какой причине? Смотря какие. Эффект некоторых из них мне приятен. Некоторых - неприятен, но интересен. Некоторых - и то, и другое. Есть такие вещества, эффект которых мне не нравится и не вызывает интереса. Их я, естественно, не употребляю. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение достаточно ли ты уверен, что они не принесут вреда твоему организму? Уверен. Перед тем, как что-то употребить, я всегда чётко знал, что это, каков механизм действия этого вещества, как и в какой дозировке его следует употреблять и какие возможны последствия. Никогда не употреблял то, что просто попалось под руку. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты химик по образованию, что можешь утверждать о безвредном действии наркотиков или безоговорочно веришь статьям об этом Я не статейки читал, я в студенческие годы достаточно глубоко и разносторонне изучал этот вопрос. И да, я достаточно неплохо знаком с химией, биологией, фармакологией и ещё много с чем. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение о(возможно, намеренно вводящих читателей в заблуждение)? Неужели ты думаешь, что я просто поверю на слово даже самому авторитетному источнику? Где есть знание и понимание, там нет места вере. Где есть вера - там недостаток знаний или, как минимум, неполное понимание предмета. Сложилось впечатление, что некоторые думают, если я говорю о том, что употребляю наркотики, значит я как гусеница сжираю всё вещества, попадающиеся на моём пути, и делаю это систематически и регулярно и всегда готов. На самом деле, сколько раз я что-то употреблял за прошедший год, можно по пальцам одной руки пересчитать. Последний раз несколько месяцев назад. А опиаты вообще несколько лет назад. Но если мне захочется и будет время на это, я без лишних сомнений употреблю что захочу. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Общество изначально стремится к гуманности Быть гуманным - значит, предоставить человеку возможность сохранить/улучшить свою жизнь, а не заставлять его насильно пользоваться этой возможностью. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение нет у меня никакой жалости к преступникам Уклонение от уплаты налогов, от прохождения военной службы, от уплаты алиментов - тоже преступления. Таких преступников, не желающих позволять себя грабить или становиться рабами, по-Вашему, тоже следует безжалостно наказывать? Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Snegurochka (01.06.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist