Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение разве жизнь конченого наркомана - нормальная жизнь? Какой бы его жизнь ни была, это его жизнь. Бог дал человеку жизнь - вправе ли другой человек отнимать её, ели нет прямой угрозы для собственной его жизни? Бог дал человеку свободу воли - вправе ли другой человек её ограничивать, если это не влияет на его собственную свободу? Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а давайте я вам прямо скажу, что я не очень шарю в разновидностях наркотиков и в специфике их влияния на организм человека, но я видела результаты. Неужели Вы не понимаете? Совсем примитивный приём антинаркотической пропаганды: объединить множество не имеющих ничего общего веществ под одним понятием "наркотики", а затем, тыкая пальцем в последствия употребления наиболее опасного из этих веществ, авторитетно вопить: "Смотрите, к чему приводят наркотики!". Скрытый текст Mallory, извините, не заметил, как в прошлом своём посте перешёл на "ты". Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist