Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение сострадание, жалость, доброта...да много всего должно быть в человеке. Вот меня многие считают достаточно жестоким. Иногда возникает желание просто порвать человека, так, чтобы он с трудом передвигаясь, ссал кровью, смотрел на своё обезображенное лицо и думал: "А не мудак ли я, что тогда творил такую х..йню?". И в итоге научился бы отвечать за свои действия или не делать того, на что не имеет никакого морального права. Но при этом я никогда не смог бы лишить жизни ни человека, ни даже животное. За исключением момента их нападения на меня, конечно. А вот многие такие милые и добрые на первый взгляд дамы так легко могут отправить на смерть человека, не угрожающего им в данный момент. Как интересно. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Аха) И опять здравствуй черный рынок, который после легализации никуда не делся. Да тема-то не о том, как контролировать рынок наркотиков, а о том, как люди относятся к ограничению их свободы. Устраивает ли их ситуация, при которой другие решают, что им можно а что нельзя, даже если это не причиняет другим никакого вреда. Можно не о наркотиках, можно об обязании пристёгивать ремень безопасности, например. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можно ли тоже сказать про убийц, маньяков и прочих преступников? Убийцы и маньяки взаимодействуют с людьми против воли этих людей. Нарушают их свободу. Потребитель наркотиков никак не нарушает свободу других лиц. Это же очевидно. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist