Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 01:36
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
сострадание, жалость, доброта...да много всего должно быть в человеке.
Вот меня многие считают достаточно жестоким. Иногда возникает желание просто порвать человека, так, чтобы он с трудом передвигаясь, ссал кровью, смотрел на своё обезображенное лицо и думал: "А не мудак ли я, что тогда творил такую х..йню?". И в итоге научился бы отвечать за свои действия или не делать того, на что не имеет никакого морального права. Но при этом я никогда не смог бы лишить жизни ни человека, ни даже животное. За исключением момента их нападения на меня, конечно. А вот многие такие милые и добрые на первый взгляд дамы так легко могут отправить на смерть человека, не угрожающего им в данный момент. Как интересно.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Аха) И опять здравствуй черный рынок, который после легализации никуда не делся.
Да тема-то не о том, как контролировать рынок наркотиков, а о том, как люди относятся к ограничению их свободы. Устраивает ли их ситуация, при которой другие решают, что им можно а что нельзя, даже если это не причиняет другим никакого вреда. Можно не о наркотиках, можно об обязании пристёгивать ремень безопасности, например.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Можно ли тоже сказать про убийц, маньяков и прочих преступников?
Убийцы и маньяки взаимодействуют с людьми против воли этих людей. Нарушают их свободу. Потребитель наркотиков никак не нарушает свободу других лиц. Это же очевидно.