Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Mallory, давай я сейчас назову тебе десяток разных наркотиков, и если ты сможешь найти хотя бы один случай смерти от любого и них, можешь считать, что ты победила в этой дискуссии. Если нет - признаешь, что не владеешь данной темой. хорошо, пусть не смерть в буквальном смысле этого слова, но разве жизнь конченого наркомана - нормальная жизнь? а давайте я вам прямо скажу, что я не очень шарю в разновидностях наркотиков и в специфике их влияния на организм человека, но я видела результаты. такая жизнь может быть даже хуже смерти Скрытый текст вы отличный словесный эквилибрист) с вами довольно сложно спорить, и , честно признаться, я устаю от этих споров, правда. потому так часто "сливаюсь") это не значит, что у меня нет доводов, просто силенок не хватает продолжать) да и желания Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Alex Алекс (01.06.2014), Snegurochka (01.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti