Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Мда. Тогда резонно задать такой же вопрос, перефразировав его: А почему ради свободы последних надо рисковать безопасностью первых? Вспомнил замечательную, на мой взгляд, фразу Франклина: "Кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не достоин ни свободы, ни безопасности." Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А вообще, мне тут подумалось, шо раз пошла такая пьянка, надо специальные курсы организовывать. Вот выучился на них, получил диплом и степень наркомансера, тогда можешь покупать наркотики без рецепта, а ежели должного образования не имеешь, то ни-ни! Пей водку! Хороший вариант. Действительно хороший. Вроде я уже в этой теме предлагал нечто подобное - разрешение на право приобретения, которого лишаешься при первом правонарушении под наркотиками. И не важно, связано ли было нарушение с их воздействием или нет. Хочешь употреблять - делай это так, чтобы не создавать ни малейших проблем другим. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (01.06.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist