Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение И эти наркотики тоже можно грамотно употреблять десятилетиями, без серьёзных последствий и без зависимости. Особенно, если вещество чистое. Да, есть слабовольные люди, становящиеся рабами вещества. Есть просто глупцы, которые не понимают. что и зачем они делают. Но есть и другие, которые понимают, хотят и могут употреблять вещества, не теряя контроля. Почему ради безопасности первых допускается ограничивать свободу последних? От любых тяжелых наркотиков возникает физическая зависимость. О каком контроле может быть речь в таком случае добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение @Mallory, по сути это дискуссия о смысле жизни и идеальном обществе: можно чётко регламентировать, что можно, а что нельзя, за то что нельзя карать. Добрачный секс — в тюрьму. Пил — в тюрьму. Воровство — в тюрьму. Наркотик — в тюрьму. Жене изменил — в тюрьму. Не работаешь — в тюрьму. Ну и т.д. Аргументы вроде бы верные — это же всё плохо, но получается одна огромная тюрьма вместо общества. Я "за" )) только за "не работаешь" в тюрьму не надо добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Да, сильный аргумент! Железный) Я же сразу предупредила, что не буду больше это рассусоливать, мне лень рассказывать, почему тяжелые наркотики, которые ломают людям жизнь - зло) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение нет.неполный перечень стран, где убивают за это: Китай, Иран, Ирак, Пакистан, Индия, Бангладеш, Шри Ланка, Египет, ОАЭ, Саудовская Аравия, Кувейт, Бруней, Оман, Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Вьетнам, Лаос, Северная Корея, Зимбабве. и одного расстреляют, и другого...и еще 100 расстреляют. не перехочется! но в целом, я поддерживаю запрет на наркотики. легкие можно оставить как в Амстердамских кафе шопах, как отдушину. так или иначе. с такими надо поступать именно так Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (31.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti