Мда... Легализуйте, ага. Мне очень интересна ваша реакция на то, если ваши дети-внуки, родные-близкие станут наркоманами. Да, никто не застрахован и без легализации, но с легализацией шансы гораздо возрастут. Я вообще за то, чтобы за распространение наркотиков ввели смертную казнь. Одного расстреляют, другим может перехочется. И еще...я никогда не видела счастливых, умиротворенных, никому не мешающих наркоманов, о коих вы, Anarhist, говорили. Видела только несчастных, больных, отчаившихся людей и их почти таких же родственников. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение Психоактивные вещества принимали и будут употреблять всегда. Легализация устранит криминал. А вреда сколько было, столько и останется. Из двух зол дурак выбирает оба нужно выбирать меньшее. Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Swan (31.05.2014), Velassaru (31.05.2014), Чарута (31.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti