Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 15:34
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Есть.
Не знал. Как же Вы там живёте? Как при коммунизме?

Цитата:
сейчас вижу много наркоманов (и эти шприцы по городу). Отчасти этим сформировано мнение.
Не отдающая себе отчета в действиях окумарннная молодежь
Ну вот, Вы видите таких уличных наркоманов, и это формирует Ваше отношение ко всем, а я видел успешных, сильных, умных и обеспеченных потребителей с многолетним стажем.

Цитата:
Если и разрешать продажу, то вести жесткую антипропаганду.
В смысле, опять лгать?

Цитата:
Но не понимаю, зачем людям искажать сознание всякой дрянью.
Ну хотят они. Я, например, тоже часто не понимаю причины некоторых действий других людей. Все люди разные, у каждого свои потребности и интересы. То, что странно и неприемлемо для одного, интересно и вполне допустимо для другого. Мне, например, непонятна мотивация футбольных (да и любых других) болельщиков, теряющих время на стадионе или у телевизора, наблюдая за тем, как кучки посторонних человечков совершают странные и совершенно бесполезные для реальной жизни действия. А для других, возможно, кажется странным желание провести свободный день дома, приняв пару марок.

Цитата:
кстати, как альтернатива: делать заоблачными цены на алкоголь и наркотики. Когда отдыхала на дорогом курорте, где от 20 долларов за 50г коньяка, как-то пьяных вообще не было. И все довольны)))
Начнут своё производство. Кокаин,конечно, на кухне не сделаешь, но много чего интересного вполне можно изготовить в домашних условиях, если человек не обделён умом и терпением.