Цитата: Не знаю, как кто, я многодетников тоже не оч. понимаю. ))на самом деле,чем больше детей,тем им интересней жить,тем быстрее они становятся взрослее. Я сама из многодетной семьи,и воспитывалась только мамой. И считаю,что один ребенок в семье-это не нормально. Когда много детей,старший из них когда чуть подрастет,например, будет помогать маме следить за младшими. Он будет являться как примером для мелких, будет их строить. Фактически часть воспитания на старшем. С игрушками и вещами тут все понятно - детишки деляться,играют вместе в одни игрушки,вещи потом автоматически переходят по наследству к младшим)) тем более если кого-то из них обижают в школе,то остальные будут защищать братика или сестренку. Так что это дело каждого. У кого есть силы и желание воспитать много детей,тот растит и воспитывает, у кого нет,те уделяют внимание лишь одному,максимум двум. Но ИМХО дети-они прекрасны,хоть и достают очень. Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (08.11.2008) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso