Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение вы рассуждаете с материалистичной точки зрения. я смотрю на это под другим углом. если уж совсем издалека, то, если вы считаете, что вы - лишь материальное тело, то нам этот разговор вообще лучше не продолжать) Духовная составляющая человека никак не отменяет материальную. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А как происходит выбор? Элементарно. Человек хочет - человек предполагает последствия своего действия - человек делает. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Любопытство. Похвальный мотив. Да, многие пробуют из интереса. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Из отчаяния. Бред. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В поисках расслабухи. Да. И что плохого? Чем это кому-то мешает? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И попал в ловушку. В какую? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это ты так думаешь. Форум не твой. А в теме мне есть с кем интересно полялякать Тему создал я для общения с думающими людьми по интересующим меня вопросам. Дебилов буду гонять, публично изобличая их скудоумие. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist