Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Считаю, что его выбор все же влияет на других людей. Если сын, муж, брат, который не работает, сидит на шее у родственников и тащит все из дома, чтобы на дозу хватило...а такое случается чаще всего. Нет, не чаще. Откуда такие даные? Чаще всего, думаю, потребитель наркотиков достаточно успешен и не имеет зависимости от вещества. Просто кто же, кроме него, об этом знает, что он употребляет? Человек же не кричит об этом на каждом углу. Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение А если все же не влияет - его жизнь. Свобода выбора. Вот об этом я и говорю. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Но я, естественно, против легализации. Почему? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение То есть если человек решил кончить жизнь самоубийством, не нужно вмешиваться, пусть гибнет? Sigita, при чём здесь самоубийство? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist