Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение любые сексуальные действия,должны происходить по согласию(письменное,устное,кивок головы)сторон Если овца кивнёт, её можно использовать для удовлетворения сексуального желания? Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение 4) Бокс, бои без правил, если происходят без принуждения, то пусть существуют. Сами же на это идут, еще и деньги за это получают. Все довольны, все счастливы Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Бить,калечить,насиловать, ради удовольствия- нет. Значит, всё-таки, бить, калечить ради удовольствия можно, если это происходит по взаимному согласию? Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение 5) Есть можно,если не в виду экстренного выживания, только тех, кто для этих целей был выращен Если я выращу человека, чтобы съесть, то, по-Вашему, я могу смело употребить его в пищу? Вы бы присоединились к такой трапезе? Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение 6) К легализации запретных тем и препаратов отношусь плохо, но понимаю, как и иногда зачем это происходит Так там уж точно всё по согласию. И даже по сильному искреннему желанию. Почему же тогда плохо относитесь? Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Все, я свободна? Вам со мной не интересно? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist