Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Как интересно. Значит, резать овцу без её согласия можно, а насиловать нельзя? добавлено через 38 секунд Лазарус опередил. добавлено через 10 минут Согласие противоречит самой идее насилия. С согласия - это уже С-М игры, а не насилие. добавлено через 15 минут Значит, охоту следует запретить? Бокс, бои без правил и т. п. тоже запретим? Всех, кого можно съесть? Или с какими-то ограничениями? Изумруда, а к легализации наркотиков Вы как относитесь? 1)Так как Лазарус опередил тебя, то ему и ответила уже 2)Я против легализации насилия.И имела в виду, что любые сексуальные действия,должны происходить по согласию(письменное,устное,кивок головы)сторон 3)Охоту для увеселений,да запретить(дайте мне документ- подпишу 4) Бокс, бои без правил, если происходят без принуждения, то пусть существуют. Сами же на это идут, еще и деньги за это получают. Все довольны, все счастливы 5) Есть можно,если не в виду экстренного выживания, только тех, кто для этих целей был выращен( хоть и жалко, все-равно), 6) К легализации запретных тем и препаратов отношусь плохо, но понимаю, как и иногда зачем это происходит Все, я свободна? добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Гомофоб - тот, кто боится гомосексуалистов, так получается)) От страха всё. @Изумруда, бесстрашные гетеро - это не какие-нибудь гомофобы))) Изгоните меня из темы!))) Меня несет))) Люди часто боятся, того что не понимают. Так ты,тоже не гомофоб(слово то, какое веселое), а бесстрашный гетеро? Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: MirroR (30.05.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда