Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 23:35
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Это что значит, убивать и есть животных можно, а заниматься с ними сексом нельзя, потому что это негуманно и без их согласия?
Убивать, ради развлечения- нет! Бить,калечить,насиловать, ради удовольствия- нет. Но убивать, ради еды, все- таки - да Это естественная пищевая цепочка. Тогда нужно защищать мышку от кошки, зебр и антилоп от львов и т.д. Коровы,овцы,..разводятся для употребления их в пищу, а не для того чтобы о них заботиться и гладить Негуманно, тогда и травку есть, она же растет к солнцу тянется

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Никто нас не спрашивает. А как это делается очень хорошо обьянено здесь https://realax.ru/showthread.php?t=11472
Так что рак нужно лечить в ранней стадии...
Легализация запретных тем, это понятно и неприятно Но, как бы то не было, я лично, не понимаю, что я могу иметь против двух или более людей, которые по обоюдному согласию занимаются, чем-либо, никому не нанося физического вреда. Морального, может, но не физического же. А моральный вред, мне лично, может приносить многое. И , что тогда? Опять же, я не говорю, что я двумя руками - за(!) гомо- меньшинства. Я не согласна, с тем, что это выпячивается в общество. Но не осуждаю, если живут они себе тихо-мирно в своем приватном*подчеркиваю* гомо- мире